Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 45 min
INGREDIENTES:
* 1 pacote de biscoitos champagne * suco de 1 laranja * 1 pacote de Suspiros Kroch's * 3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar * 1 creme de leite fresco * 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro * 1 lata de leite condensado * 1 medida de leite * 1 gema sem pele * 1 colherinha de baunilia * 2 colheres (sopa) de maisena * 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Creme : 1. numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado com a maisena, misture tudo bem. 2. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. 3. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite.
Montagem: 1. forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne. 2. fazer uma camada de Suspiros Kroch's. 3. uma camada de morangos picados . 4. uma camada de suco de laranja . 5. uma camada de creme . 6. uma camada de chantilly. 7. repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar com morango. 8. Por para gelar por 24h que fica mais gostoso.
Chantilly : 1. bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiroaté dar o ponto.
Imagem e receita: http://marciliacampos.blogspot.com/2008/07/pav-de-morango-com-suspiro.html |